
Elisa Frey
Online Wissenschaftsredakteurin / Ökotrophologin
Elisa Frey (Jahrgang 1987) hat sich nach Abschluss des BWL-Studiums und einigen Jahren Berufserfahrungen in der Mediawelt dann doch von Ihrer Leidenschaft des Kochens und der gesunden Ernährung leiten lassen und das Studium der Ökotrophologie abgeschlossen. Anschließend sammelte sie berufliche Erfahrungen in der Rezeptentwicklung und als Redakteurin für eine TV-Kochshow.
Rezept: Buddha Bowl
Hauptspeise / Winter / vegan / glutenfrei / ballaststoffreich / Vitamin-C-reich Tauchen Sie mit dieser Buddha Bowl ein in die Welt der Aromen! Würzige Kic...

Gebratene Lachsfilets mit Apfel-Zwiebel-Gemüse und Dill-Kartoffeln
Schlagwörter: Adventszeit / Hauptspeise/ Fisch und Meeresfrüchte / proteinreich / Omega-3-reich / selenreich/ magnesiumreich / Vitamin-B12-reich / nussfrei ...

Rezept: Grünkohl-Frucht-Nuss-Salat
Schlagwörter: Weihnachten / Adventszeit / Winter / Vorspeise / Salat / Schnelle Rezepte / Vitamin-C-reich / Omega-3-reich Die Adventszeit ist auch auch Grün...

Rezept: Haferplätzchen
Schlagwörter: Weihnachten / Winter / Backen / vegan Wecken Sie die ersten Weihnachtsgefühle mit dem süssen Duft von frisch gebackenen Plätzchen! Diese goldb...

Rezept: Rahmwirsing
Stichwörter: Herbst / Hauptspeise / nussfrei / proteinreich / ballaststoffreich / zinkreich / Vitamin-C-reich Zarte Wirsingblätter in fruchtig-cremiger Rahm...

Pfifferling-Salat mit Ziegenkäse
Schlagwörter: Sommer/ Salat/ Frische Rohkost/ Schnelle Rezepte/ vegetarisch/ low-carb/ proteinreich/ calciumreich Würzig gebratene Pfifferlinge auf fruchti...

Rezept des Monats: Vollkorn-Fusilli mit grünem Spargel und Kirschtomaten
Schlagwörter: Frühling / Schnelle Rezepte / Hauptmahlzeit / vegetarisch / magnesiumreich / ballaststoffreich / proteinreich Knackig grüner Spargel und kräft...